Mandelschaum, glutenfrei
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Der glutenfreie Mandelschaum ist ein beliebtes Keksrezept und besteht aus wenigen Zutaten. Der Teig ist innerhalb weniger Minuten zubereitet und auch für Backanfänger gut geeignet. Mit diesem Rezept kannst du schnell leckere Kekse backen, die besonders zu Weihnachten sehr beliebt sind.

Glutenfreie Mandelschaum
Mandelschaum, glutenfrei

Dieses Rezept ist

  • glutenfrei
  • einfach zu backen
  • wenig Zutaten

Zutaten für Mandelschaum, glutenfrei

2 Eiweiß

100 g Puderzucker

100g gemahlene Mandeln

100g gehackte Mandeln

Vanille

Zimt

Zubereitung glutenfreie Mandelschaum

Ofen auf 130 Grad vorheizen.

Eiweiß mit einer Prise Salz kräftig aufschlagen.

Sobald das Eiweiß fest ist, Puderzucker, Zimt und Vanille nach und nach hinzufügen und unterschlagen.

Zum Schluß Mandeln vorsichtig unterheben. Dabei gleichmäßige und langsame Kreisbewegungen machen, damit der Eischnee nicht an Festigkeit verliert.

Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Teelöffel Häuffchen der Mandelmasse auf dem Blech verteilen.

Mandelschaum bei 130 Grad 23 Minuten im Ofen backen.

Guten Appetit.

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