*Dieser Beitrag enthält Werbung* Glutenfreier Mandelschaum ist ein beliebtes Keksrezept und besteht aus wenigen Zutaten. Der Teig ist innerhalb von 10 Minuten zubereitet und auch für Backanfänger gut geeignet.
Mit diesem Rezept kannst du schnell leckeren Mandelschaum backen und gerade für die Weihnachtszeit dir und deinen Lieben eine Freude bereiten.
Dieses Rezept ist
- glutenfrei
- einfach zu backen
- wenig Zutaten
Zutaten glutenfreier Mandelschaum
2 Eiweiß
100 g Puderzucker
100g gemahlene Mandeln
100g gehackte Mandeln
Zubereitung Mandelschaum
Ofen auf 130 Grad vorheizen.
Eiweiß mit einer Prise Salz kräftig aufschlagen.
Sobald das Eiweiß fest ist, Puderzucker, Zimt und Vanille nach und nach hinzufügen und unterschlagen.
Zum Schluß Mandeln vorsichtig unterheben. Dabei gleichmäßige und langsame Kreisbewegungen machen, damit der Eischnee nicht an Festigkeit verliert.
Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Teelöffel Häuffchen der Mandelmasse auf dem Blech verteilen.
Mandelschaum bei 130 Grad 23 Minuten im Ofen backen.
Guten Appetit.
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