*Dieser Beitrag enthät Werbung* Glutenfreier Pizzastrudel ist Pizza mal anders! Das Rezept für den glutenfreien Strudelteig funktioniert garantiert und ist eine tolle Grundlage für eure Kreativität. Einfach ausrollen und nach Herzenslust belege!
Dieses Rezept ist:
- glutenfrei
- nussfrei
- wenig Mehl
Zutaten glutenfreier Pizzastrudel
Zutaten glutenfreie Strudelteig
150g glutenfreie und stärkehaltige Mehlmischung
1 EL Flohsamenschalenpulver, glutenfrei
1 Ei
1 TL Salz
90 ml Wasser, lauwarm
2 EL Butter, zerlassen
Zutaten Füllung
125g Frischkäse
1/2 Paprika
1 EL Senf
1 EL Tomatenmark
Oregano, Thymian
2 Scheiben Kochschinken
4 Champions
1 Mozzarella
Zubereitung glutenfreier Strudelteig
Das Mehl mit Salz, den Ei und den Flohsamenschalen mischen und mit Wasser zu einem glänzend glatten Teig kneten. Teig in ein gemehltes sauberes Geschirrhandtuchs wickeln und ruhen lassen.
Zubereitung glutenfreier Pizzastrudel
Die Paprika, den Kochschinken, die Pilze und den Mozzarella klein würfeln und mit dem Frischkäse, Senf, Tomatenmark und den Gewürzen mischen.
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Den glutenfreien Strudelteig erneut durchkneten und auf dem gemehlten Küchentuch dünn ausrollen. Die Füllung auf den Teig streichen und Teig zusammenrollen. Strudel mit der zerlassenen Butter bestreichen und 45 Minuten im Ofen backen.
Guten Appetit!
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